Como reimprimir o recibo de crediário

No módulo Nota fácil pode ser dado baixa em Crediário e também fazer a impressão do recibo da baixa.

(aviso) PASSO A PASSO COM IMAGENS: CLIQUE AQUI!!

Como Resolver

1. 1- No Nota fácil clique em
  2. Localize o titulo usando o filtro, pode ser feito pelo número do títulopelo nome do cliente ou data de vencimento.
  3. Selecione o titulo e clique em baixar, informe a forma de pagamento
  4. 3- O sistema irá apresentar :  clicando em Sim será impresso o Recibo do crediário.

Reimprimir recibo de títulos já baixados:

1-Pelo mesmo módulo Recebimento de Crediário, clique em

2- Localize o título pelo nome do cliente ou pela data de baixa.

3-Clique para Selecionar o título desejado e clique em Reimpressão de Recibo, o sistema irá questionar se deseja imprimir Sim ou Não.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop