Como reimprimir o recibo de crediário

No módulo Nota fácil pode realizar a baixa de Crediário e também fazer a impressão do recibo dessa baixa.

Como Resolver

1. No Nota fácil clique em
  2. Localize o título usando o filtro, pode ser feito pelo número do título, pelo nome do cliente ou data de vencimento.
  3. Selecione o titulo e clique em baixar, informe a forma de pagamento.
  4. O sistema irá apresentar : , clicando em Sim será impresso o Recibo do crediário.

Reimprimir recibo de títulos já baixados:

1-Pelo mesmo módulo Recebimento de Crediário, clique em .

2- Localize o título pelo nome do cliente ou pela data de baixa.

3-Clique para selecionar o título desejado e clique em Reimpressão de Recibo, o sistema irá questionar se deseja imprimir ou não.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop