Como realizar o cancelamento ou Exclusão de documento

Esse recurso é utilizando quando o documento foi emitido errado ou rejeitado pela Sefaz e você precisa fazer o cancelamento ou exclusão desse documento :

• Passo a passo :
  1. No wshop > Aba estoque > Movimento de estoque , informe o período e marque qual tipo de documento : Venda, compra, entrada e saída
  2. Quando os documentos forem listados na sua tela, é só acessar a Aba Outras entradas/saídas
  3. E terá a opção de cancelar ou excluir documento, é só deixar o documento selecionado para realizar o procedimento.

Aviso

Só será possível excluir ou cancelar documentos que não foram autorizados pela Sefaz.