Como localizar uma NF-e.

Saiba como localizar uma NF-e no Shop.

1. Acesse a aba e clique em .

2. Em seguida, clique em Busca Avançada / Seleção de múltiplos títulos.

3. Será aberta a tela de pesquisa avançada. Nela existem diversos filtros, para ajudar você a localizar a nota.

É possível inserir a data de emissão, número da nota ou documento, entre outros.

Insira uma informação e clique em localizar.

4. Após localizar a sua nota, basta clicar em confirmar.

Tipos de Filtro:

Pesquisa por período:

1. No campo Período, informe a Data inicial e a Data final.
  2. Marque qual o tipo de documento deseja localizar (Compra/Venda/Entrada e/ou Saída).
  3. Clique em Filtrar.

Dessa forma, o sistema irá exibir os documentos que tiveram emissão naquela data.

Pesquisa por número da nota ou chave de acesso:

1. Informe o tipo de documento.
  2. No campo Digite aqui sua busca, informe o número do documento ou o número da chave da acesso da NF-e.
  3. Tecle Enter ou clique na lupa.

Pesquisa por Cliente/Fornecedor:

1. Informe o tipo de documento.
  2. No campo Digite aqui sua busca, informe o nome do cliente/fornecedor.
  3. Tecle Enter ou clique na lupa.