Como inutilizar faixa de NFC-e no nota fácil

Para inutilizar uma faixa de NFC-e no nota fácil basta seguir os passos abaixo:

1. Abra o Wshop e clique na aba Vendas.
  2. Clique no botão Nota Fácil.
  3. Na tela inicial do Nota Fácil, clique no botão Mais .
  4. Clique na opção Inutilização de faixa NFC-e e preencha  os campos para a inutilização.

CampoDescrição
Data

Por padrão, este campo será preenchido com a data atual da inutilização a ser realizada, no entanto poderá informar a data desejada manualmente.

Justificativa

Informe a justificativa para a inutilização.

É obrigatório informar a justificativa desta inutilização, contendo no mínimo 15 caracteres e no máximo 255 caracteres.

Número FinalInforme o número final da série a ser inutilizada.
Número InicialInforme o número inicial da série a ser inutilizada.
SérieInforme a série da faixa que será inutilizada.

5. Clique em Inutilizar faixa.

Autor do artigo: laribarbosa.sup.shop