Como gerar o arquivo TDM e MFD no PDV Alterdata

É importante ressaltar que o PDV Alterdata somente aciona o comando para que a impressora fiscal gere o MFD. O arquivo é gerado pela impressora fiscal, através de DLL baixada no site do fabricante do equipamento. Em caso de dúvidas sobre a DLL utilizada pela impressora fiscal, recorra ao fabricante do equipamento.

Para gerar o Arquivo TDM e MFD, abra o PDV Alterdata.

• Na tela inicial, clique no botão 'Arquivo MFD'.

•  Selecione o tipo de arquivo que deseja gerar. TDM ou MFD e o período no campo Intervalo.  No intervalo, além de personalizado, você poderá escolher os últimos 15 ou 30 dias.

• Após isso o arquivo será gerado.

Verifique abaixo as opções disponíveis:

Tipos de arquivos
TDMSegue o layout estabelecido no Ato COTEPE/ICMS 17/04, de 29 de março de 2004.
Este é o padrão que deve ser usado para envio dos arquivos da Portaria CAT-52 SP
MFDTraz a leitura dos dados gravados na memória de fita detalhe.

Estas opções de download dependem de marca/modelo da impressora fiscal (ECF). Consulte o fabricante.

Ao final da operação, será exibida uma mensagem indicando o nome e a pasta onde os arquivos foram gerados.