Como gerar MDF-E

Saiba como Gerar MDF-e pelo Shop:

1. Para emitir e gerar é preciso abrir o Wshop →  →
  2. Para criar um MDF-e, clique em .

• Aba NF-e  → importe as notas que farão parte desse Manifesto, lembrando que todas deverão ter a mesma UF de destino.
  • Aba Veículo→  informe a placa localizando pela lupa, caso não esteja cadastrada, poderá cadastrá-la na hora e em seguida informe os condutores.
  • Aba Percurso→ informe o percurso que o Caminhão irá passar até o destino final, caso ele não passe dentro de outro estado não precisará informar o percurso.
  • Na aba Lacres→ informe o número do lacre se tiver.
  • No campo Totalizadores é necessário colocar o peso da carga. Caso tenha inserido esses valores antes da geração da nota, os campo serão preenchidos automaticamente.

• Após preencher o MDF-e, poderá gravar e clicar em .

Autor do artigo: Andrade