Como gerar MDFE

Para emitir e gerar é preciso abrir o Wshop > Aba Vendas

Para criar um MDFe, clique em Novo.

1. Aba NFe  > importe as NFes que farão parte desse Manifesto
  2. Aba Veículo >  informe a Placa, pode ser cadastrada na hora ou localizada pela lupa, informe os condutores
  3. Aba percurso > informe o percurso que o Caminhão irá passar até o destino final, caso ele não passe dentro de outro estado não precisará informar o percurso.
  4. Na aba "Lacres" informe o número do lacre se tiver.
  5. No campo "Totalizadores" é necessário colocar o peso da carga :

• Após preencher o MFDe poderá gravar e clicar em

Autor do artigo: Andrade