Como gerar CTe de saída no movimento de estoque

Saiba como proceder para incluir o seu documento CTe (Conhecimento de Transporte eletrônico) no sistema Shop, com poucos passos!

O sistema não realiza a geração fiscal do CTe, o documento é criado para conferência e controle interno do cliente.

1. Primeiro abra o Movimento de estoque e crie o seu documento com uma Operação de Saída.
  2. No campo Modelo selecione a opção "57 (CTe)".
  3. O sistema irá apresentar a mensagem abaixo, clique em SIM.

4. Será habilitado a aba Transporte, preencha os dados da tela desta aba e grave o documento.

Assim está pronto o seu CTe no sistema Shop.

A versão mínima para utilização é a SHOP- 1408.