Como configurar mensagem padrão no envio de e-mail?

Faz envio de seus orçamentos por e-mail?

Olha a novidade que criamos, agora será possível definir mensagens padrão (pré configuradas no gerenciador de e-mails) no envio dos seus e-mails!

Bacana né? para habilitar o recurso siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse o gerenciador de e-mail;
  2. Clique em "Gerenciar mensagens";
  3. Adicione através da opção "+";
  4. Defina para quais módulos do sistema, essa mensagem será válida;
  5. Preencha o assunto e o texto;
  6. Grave;
  7. Retorne a tela "Contas de e-mail".

Caso queira que essa mensagem seja padrão para o e-mail geral, basta vincular no campo "mensagem padrão para o e-mail geral".

Ainda se preferir, pode apontar uma mensagem padrão por e-mail, ou definir uma mensagem padrão para todos os módulos.