Como conceder desconto em um produto ou desconto Global no movimento de estoque

Saiba como conceder desconto em um determinado produto ou desconto Global no movimento de estoque do sistema Shop:

1. Abra o documento que deseja aplicar o desconto. (Para saber como localizar o documento no movimento de estoque Clique Aqui );

O documento só poderá ser editado, se:

• Não houver títulos baixados;
      • Não houver NF-e gerada, ou se a NF-e gerada estiver rejeitada.

Desconto por item:

1. Acesse a aba Itens e localize o produto/serviço que deseja incluir o desconto e dê um duplo clique sobre ele;

Nos campos:

• % Desc.: É possível incluir um desconto em percentual por item;
    • Vl. Desconto: É possível incluir um desconto em valor por item.

Desconto global (total da nota):

1. Acesse a aba Itens do documento;
  2. No campo: (-) Desconto, você poderá aplicar um desconto em percentual ou valor, este será calculado sobre o total do documento.
  3. Clique em Gravar

O desconto, tanto por item quanto global (por documento) está sujeito à validação por usuário, ou seja, para conceder o desconto o usuário deve ter as devidas permissões. Mais detalhes em Saiba como alterar as permissões de acesso de um usuário do sistema.

Autor do artigo: Juliana.sup.shop