Como colocar atalhos no Acesso Rápido

Já teve a necessidade de acessar algum módulo rapidamente em algum momento e acabou levando mais tempo pois o modulo estava escondido?

Esse artigo é para você que deseja agilizar o acesso e economizar tempo. (sorriso)

Como Resolver

1. Na tela principal do seu WShop/IShop você verá a aba Acesso Rápido:

2. Clique em Personalizar, e será aberto todos os atalhos que o sistema disponibiliza para acesso;

3. Clique no item (Funcionalidade do Sistema) desejado e mantenha o botão pressionado.

4. Arraste para o grupo Favoritos.

5. Após realizar a personalização, clique em Fechar.

6. Pronto! Agora é só organizar conforme desejar, e de maneira que fique mais fácil para você. (sorriso)

(estrela) Sinta-se livre para personalizar.

Caso queria Limpar os favoritos, Duplicar ou Restaurar, CLIQUE AQUI para saber como. (piscar o olho)