Como cancelar carta de crédito no Nota Fácil

As Cartas de Crédito são Vales gerados em sua empresa para seus clientes, que disponibilizam um crédito em aberto que pode ser utilizado gradualmente por eles ou por algum dependente vinculado a ele.

Como cancelar

1. Acesse o Nota fácil.
  2. Clique em Carta de Crédito.
  3. Selecione a opção Cancelar carta de crédito.

Cancelando a carta de crédito, o valor não será mostrado no relatório de Fechamento de caixa.

Dica

É possível bloquear esta função a um usuário específico.

Como bloquear no cadastro do usuário

1. Acesse a aba Configurações e Manutenção.
  2. Clique em Usuários.
  3. Selecione o cadastro e clique em Editar.
  4. Selecione a opção Carta de Crédito.
  5. Clique com o botão direito em Cancelar Carta de Crédito, e selecione a opção Sem permissão.

E assim, o usuário cadastrado não terá permissão para cancelar a carta de crédito no nota fácil.