Como alterar unidade de um produto já cadastrado ?

Saiba como alterar unidade de um produto já cadastrado no Shop

1. Acesse a aba Produtos e Serviços / Cadastro de Produtos.

2. Localize o produto, para isso temos as seguintes opções:
    Localizar - Esse botão possibilitará o usuário selecionar o produto desejado em uma localização completa.
    Localizar por código - Esse botão deverá ser utilizado para pesquisar os produtos pelo código, localização simplificada.
  3. Clique em Editar
  4. Na tela Principal, localize o campo Unidades e faça a alteração desejada.
    Estocagem: informe a unidade em que o item será estocado
    Compra: informe a unidade em que o item será comprado ou transferido entre uma loja e outra.
    Transferência: informe a unidade em que o item será transferido entre uma loja e outra (Se houver esse tipo de integração)
  5. Ao finalizar o cadastro clique em "Gravar" localizado na parte superior do Cadastro de Produtos.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop