Como alterar o CFOP do Documento ?
  1. No Shop, vá até a aba Vendas → Venda

2. Selecione o documento desejado e clique em editar

3. Se a operação estiver errada, será necessário criar a nota novamente com a operação correta.

1. Para cadastrar um CFOP, acesse a aba Vendas, aba Compras ou aba Produtos e serviços, clique em .

2. Selecione a opção .

3. Clique em Novo.

4. Informe o código fiscal e descrição que são obrigatórias, marque as opções no checkbox, informe os códigos fiscais de devolução, equivalente e mensagens se necessário.

5. Clicar em Gravar.

Atenção!
      O CFOP cadastrado poderá ser utilizado nas operações. Em caso de dúvidas no preenchimento das informações acima, verifique com o seu contador.

(estrela) Como cadastrar Operação? CLIQUE AQUI

4. Caso a operação esteja correta e só o CFOP do Item esteja errado , clique em editar o item e no campo >
  5. Após isso é só Gravar e enviar a Nota novamente.