Como alterar o Certificado Digital no NFeasy Integrador?

Quando o certificado digital está vencido, é preciso instalar o certificado novo e vincular o sistema NF-easy para que as notas continuem sendo enviadas pela SEFAZ.

Como resolver?

1. Localize o NFeasy na barra de tarefas próximo ao relógio, representado pelo ícone
  2. Clique com o botão direito sobre o ícone e clique em Abrir tela principal.
  3. Na tela principal do NFeasy clique em Empresa.
  4. Selecione a empresa que deseja alterar o certificado e clique em Editar.
  5. Será aberto a tela de cadastro da empresa. Na parte de baixo, clique em Selecionar Certificado, selecione o correto e clique em Gravar.

Feito o procedimento, o sistema estará apto para continuar o envio das NF-e para a SEFAZ.

Caso tenha alguma dúvida referente a instalação do certificado A1 clique aqui

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Taisa