Central de Relatórios

Não remova esse quadro

Autor do artigo: louize.sup.shop

Sabe quando precisamos de um relatório do sistema, abrimos várias opções mas ainda não é aquilo que estamos procurando?

Esse problema acabou!

Chegou a Central de relatórios, um módulo que sugere relatórios do sistema com base nas suas escolhas! (ideia)

Vem ver como é fácil utilizar! (concordo)

1- No live desktop do sistema, clique no botão "Relatórios"

2- Escolha o tipo de relatório que deseja (Produto, vendas, estoque...)

3- Marque as informações que deseja visualizar

4- Avance e pronto! O sistema já irá sugerir os relatórios que encontrou de acordo com as opções selecionadas.

Prático e fácil do jeito que você merece! (piscar o olho)

Veja também o vídeo que preparamos para você!