Cancelar Suprimento

O suprimento é o processo de adicionar/suprir dinheiro ao caixa. No nota fácil , não é possível realizar o cancelamento de um suprimento feito. Caso tenha feito um suprimento incorretamente, siga os passos abaixo:

Saiba como resolver

• Para realizar o acerto do caixa, poderá realizar uma Sangria, que é o processo contrário do suprimento, é a saída do dinheiro do caixa.

Exemplo: Foi feito um suprimento no valor de R$50,00 , porém foi feito incorretamente. SoluçãoRealize uma sangria no valor de R$50,00.
                             Desta forma irá ocorrer a saída deste valor que entrou incorretamente, acertando o valor do caixa.

Se quiser saber como realizar um suprimento CLIQUE AQUI.