Cancelar NF-e

Como cancelar NF-e no nota Fácil:

• Se trabalhar com abertura e encerramento de caixa, será possível cancelar a NF-e dentro do Nota Fácil apenas se o caixa ainda não tiver sido encerrado.

• Período aceito pela Sefaz para cancelamento de NF-e é de 24 horas após autorizada.

1. No Nota Fácil, localize a nota que irá cancelar.
  2. Clique com o botão direito nela e clique em Cancelar
  3. Na mensagem 'Confirma o cancelamento deste documento?' Clique em SIM
  4. Clique em Cancelar NF-e como abaixo:

5. Escreva a Justificativa do cancelamento e clique em Gerar.

(aviso) Caso já tenha feito o encerramento de caixa no Nota Fácil e a NF-e não esteja mais aparecendo na grid, poderá cancelar a NF-e pelo movimento de estoque.

Para saber como -> CLIQUE AQUI.

OBS: Se a Nota já passou do prazo de 24 horas, pode ser feito uma devolução por dentro do Nota fácil ou um cancelamento Fora do prazo pelo Movimento de estoque, onde é criado um documento de Devolução.

Devolução Pelo Nota fácil: CLIQUE AQUI

Cancelamento fora do prazo: CLIQUE AQUI