Cancelar/Excluir nota de compra ou entrada no movimento de estoque

Para realizar o cancelamento ou exclusão de uma nota de compra/entrada no Movimento de estoque:

Como Resolver

1. Abra o Wshop e acesse a aba Estoque e em seguida abra o Movimento de estoque.
  2. No movimento de estoque, selecione a nota lançada erroneamente que deseja cancelar ou excluir.
  3. Feita a seleção, na aba , terá duas opções → ou
  4. Em seguida, após escolher a opção de Cancelamento ou Exclusão, será apresentado uma tela de confirmação do procedimento.
  5. Após clicar em confirmar, o documento será cancelado ou excluído como solicitado.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop