Cancelar/Excluir nota de compra ou entrada no movimento de estoque

Para realizarmos o cancelamento ou exclusão de uma nota de compra/entrada no Movimento de estoque devemos:

1. Abra o Wshop e acesse a aba Estoque e em seguida abra o "Movimento de estoque."
  2. No movimento de estoque, selecione a nota lançada erroneamente e que deseja cancelar ou excluir .
  3. Feita a seleção, na aba , terá as duas opções > ou
  4. Em seguida após escolher a opção de Cancelamento ou Exclusão, será apresentado uma tela de confirmação do procedimento.
  5. Após clicar em confirmar o documento será cancelado ou excluído como solicitado.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop