Cancelamento de NF-e rejeitado - 573 - Rejeição: Duplicidade de Evento

O cancelamento pode ser rejeitado por duplicidade quando já foi gerado uma cancelamento sobre a nota e foi autorizado pela Sefaz e o cancelamento está sendo feito pela segunda vez, gerando duplicidade do evento na Sefaz

Como resolver ?

1. Abra o Wshop e acesse o Movimento de Estoque.
  2. Em seguida localize a NFe que está com a Rejeição e copie a chave de acesso da nota que está com o cancelamento rejeitado. Para isso, clique com o botão direito sobre ela e clique em "Copiar chave de acesso"
  3. Em seguida abra o NF-easy, que é representado pelo ícone  e fica localizado na bandeja do windows, ao lado do relógio da máquina.
  4.  Clique em  e na seta selecione a opção NFe →
  5. Coloque a chave de acesso que você copiou da nota no campo →  e em baixo selecione a opção Retorno de NFe

6. A nota será listada, precisa selecioná-la e clicar em gerar retorno →

7. Após o procedimento, retorne ao Wshop e atualize o status da NFe.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Taisa