Campo de observação no controle de validade dos produtos

Foi criado na versão 6.1337 o campo de observação, para incluir dados como número do lote, por exemplo, dentro do campo de Validade do produto (F11)

Para localizar, basta seguir os passos abaixo:

1. Abra o Wshop e acesse o movimento de estoque
  2. Importe a nota fiscal de compra (Como importar NFe através da chave de acesso)
  3. Na tela com os dados da importação como produtos e dados fiscais, do lado direito há a opção "Validade do produto", podendo localizar também através da tecla F11

4. Nesse momento é exibida a tela para informar a data de fabricação, data de validade e o campo de Observação.
  5. Basta incluir as observações que precisa e gravar.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop