Cadastrar cálculo de ICMS

Verifique como cadastrar cálculo de ICMS:

Como Cadastrar

1. Na aba Produtos e serviços, clique em Fiscais → Cálculo de ICMS. Clique em OK
  2. Clique duas vezes no cálculo de ICMS que quer cadastrar as alíquotas (Se quiser cadastrar um novo, clique em Nova e informe uma descrição)
  3. Clique em Novo
  4. Informe a UF de origem e de destino, o CFOP, situação tributária (Dúvidas em qual informar consulte seu contador)
  5. Informe a alíquota de ICMS
  6. Clique em Gravar

O cálculo criado será utilizado no produto no qual está vinculado este cálculo de ICMS, quando for utilizada uma operação que tenha os mesmos CFOP's. Lembrando que se a empresa emitente for do Simples Nacional, em notas tiradas de venda, não será destacado o ICMS