Baixa parcial de crediário

Saiba como realizar a baixa parcial de recebimento de crediário no nota fácil .

Como resolver:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso) CLIQUE AQUI

1. No nota fácil clique em .
  2. Informe o número do título ou o cliente do título para localizar o crediário que será pago.
  3. Selecione o título em questão marcando .
  4. Clique em Alterar.
  5. Em Total R$ informe o valor que será pago e clique em Gravar.
  6. Na mensagem: ''Deseja prosseguir com a baixa parcial?'' clique em Sim.
  7. Irá abrir uma tela com os dados do novo título que será criado, referente ao valor que não foi pago, escolha a data de vencimento deste.
  8. Clique em Gravar
  9. Clique em .
  10. Informe a forma de pagamento.
  11. Clique em Gravar.