Backups necessários para formatação da máquina servidora e terminal.

Veja abaixo quais backups do sistema deve realizar antes de formatar seu computador.

• BACKUP PARA SERVIDOR:
  1. Realize o backup dentro do sistema WSHOP/ ISHOP.
    Como fazer backup no Shop?

2. Guarde alguns backups antigos por segurança.

3. Salve a pasta DATA do Postgres, localizada no diretório: C:\Program Files\PostgreSQL\9.5\data.

Importante!

Em alguns casos a pasta data é instalada em outro local do computador, é necessário confirmar em sua máquina se está neste diretório, em caso de dúvidas acione o suporte.

• BACKUP PARA TERMINAL:

1. Realizar backup dentro do sistema WSHOP/ ISHOP.
Como fazer backup no Shop?

2. Caso trabalhe com o NFEASY  é necessário salvar a pasta DadosNfeasy, que fica em: C:\DadosNFeasy.

3. Se houver PDV Alterdata :

• Backup da pasta BACKUP localizada em C:\Backup.
  • Backup da pasta VENDAS localizada em C:\Program Files (x86)\Alterdata\PDV Alterdata\VENDAS.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Marianaf.sup.shop