Auditoria do sistema SHOP

A partir da versão 6.1342 a Auditoria do sistema está com novo visual. Sua interface foi modernizada e agora ficou mais fácil realizar os filtros que desejar.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: karem.uca

Do lado esquerdo da tela temos as opções:

FILTROS

• Últimos 7 dias: a pesquisa trará informações relativas aos 7 dias anteriores.
  • Outro período: Aqui deve informar a data inicial e a data final que deseja verificar.

FUNCIONALIDADE

• Neste campo, informe qual módulo deseja verificar os registros.

USUÁRIO

• Informe 1 ou mais usuários para pesquisa específica.

CONTENDO O TRECHO

• Informe uma palavra ou um número de documento por exemplo para facilitar sua busca.
  • No botão "iniciando com a palavra digitada": sua pesquisa irá se basear no trecho informado, mas buscando a palavra no começo da descrição.

CATEGORIAS

• Informativo
  • Aviso
  • Erro
  • Inclusão
  • Alteração
  • Exclusão
  • Integração Spice
  • Impressão de documentos
  • Operações Financeiras

Selecione qual ou quais as categorias que deseja, para realizar um filtro mais específico.

Na parte superior da tela, temos outras opções:

VISUALIZAR TEXTO

• Selecionando essa opção, será possível visualizar o conteúdo, as observações daquele registro. Podendo selecionar também através do botão .

IMPRIMIR (F6)

• Selecione essa opção caso queira imprimir a grid, conforme sua exibição

EXPORTAR

• Caso queira exportar os registros da auditoria em arquivo, selecione uma das opções: XLS, HTML, XML e TXT.

CENÁRIO

• Se desejar salvar alguma alteração que tenha feito em seu cenário, para que no próximo acesso a esse módulo ele já venha com as mesmas configurações, utilize esse recurso.

RESTAURAR PADRÃO

• Selecione essa opção caso deseje retornar o cenário ao padrão do sistema.

PERSONALIZAR COLUNA

• Utilize essa função para remover ou acrescentar alguma coluna ao seu cenário.

ALTURA DAS LINHAS

• Se desejar que as linhas de visualização dos registros sejam mais espaçadas, contendo mais informações de descrição na tela, utilize essa função.

DESCRIÇÃO CATEGORIA

• Através desse botão, o campo "categoria" irá alternar entre o símbolo relativo àquela categoria  ou a descrição.

CONFIGURAÇÕES

• Defina o período em anos que os registros da auditoria devem ser mantidos