Auditoria do Sistema

A auditoria é um módulo do sistema que permite a verificação de alguma atividades envolvidas no sistema.

Para utilizar a auditoria do sistema siga os passos a seguir:

1.Na aba Confgurações e Manutenção → Clique no ícone Auditoria:

2. Ao abrir o módulo você seleciona no filtro informações desejadas como período, funcionalidade (módulos do sistema), usuários trecho de alguma palavra e algumas categoria de alteração como Informativo, Aviso, Erro, Inclusão, Alteração, Exclusão , Interação PDV, Impressão de Documentos e Operações Financeiras

Desta forma irá visualizar todas as ações registradas para exibir no módulo.

3. No ícone de Informações Adicionar podemos verificas as observações das atividades registradas.

4. No módulo temos a opção de Imprimir a página filtrada ou exportar arquivos em XLS, HTML, XML e TXT.

Aproveite o módulo para auxiliar no controle de atividades da sua empresa !! (sorriso)