Atualizar preço de uma empresa usando outra de modelo

Veja como inserir os preços para uma empresa, utilizando outra como modelo.

1° Acesse o Alterdata ISHOP

2° Na aba empresa, clique em 'Geração de base de Dados para Nova Empresa'

3° Ao abrir o módulo, na primeira tela será apresentado as informações sobre o módulo. Em seguida, clique em 'Próximo'.

4° Na tela seguinte, em 'Empresa de origem', selecione a empresa que deseja usar como modelo, ou seja, a empresa na qual os preços serão baseados para as demais.

Observação: Marque a opção "Atualizar apenas a base ISHOP", visto que somente com esta opção marcada será realizada a atualização dos preços.

5° Em 'Empresa Destino', selecione a empresa que deseja inserir os preços e selecione os preços que serão gerados, podendo ser Preço Sugerido ou Preço Praticado. Em seguida clique em 'Próximo'.

6° Clique em Iniciar cópia.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Andrade.sup.shop