Altere os preços de uma loja usando os dados de outra empresa como modelo

Veja como atualizar os preços de sua loja:

1. Acesse o Alterdata ISHOP:
  2. Na aba empresa, clique em 'Geração de base de Dados para Nova Empresa':

3. Na primeira tela serão apresentadas as informações sobre o módulo. Clique em 'Próximo':

4. Em 'Empresa de origem', selecione a empresa que possui os preços de modelo para a loja que será atualizada. Marque também a opção "Atualizar apenas a base ISHOP", para que seja realizada a atualização dos preços.

5. Em 'Empresa Destino', selecione a empresa que deseja inserir os preços e seus tipos, podendo ser Preço Sugerido ou Preço Praticado. Em seguida clique em 'Próximo':

6.  Clique em Iniciar cópia:

7. Realize a liberação de atualização de base para a empresa na opção Confirmar:

8. Ao concluir a geração, o sistema exibirá a mensagem de 'Processo concluído':

9. Finalizado o processo, aguarde ou realize manualmente uma exportação na matriz e uma importação na loja, para que os dados sejam atualizados.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Andrade.sup.shop