Atualização NF-Easy

Seu NF-Easy está solicitando atualização? Vejo como é simples realizar este procedimento!

1- Ao iniciar o sistema, será exibida a tela de instalação da nova versão, clique na opção Instalar:

2 - Aguarde o processo de atualização ser concluído através da barra de progresso:

3 - Pronto! Seu NF-Easy está atualizado (concordo)

Ele será minimizado para a bandeja do Windows. Para acessar clique no ícone com o botão direito do mouse e selecione a opção Abrir a tela principal:

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Andrade