Aprenda redefinir as configurações do Internet Explorer e Limpar o cache do navegador

Veja como é simples limpar o cache do seu navegador, basta clicar aqui, baixar o executável "no formato .bat" e executar o arquivo baixado!

Caso não consiga realizar a limpeza pelo arquivo baixado anteriormente, siga as etapas abaixo, para limpar o cache do navegador e redefinir as configurações do Internet Explorer.

1. Acesse o menu iniciar do windows e localize o painel de controle;
    Ou pressione as teclas "Windows + R" e digite: Control, pressione enter ao finalizar;

2. Em "Exibir por" marque: ícones grandes;
  3. Clique em "opções da internet";
  4. Clique na aba "Avançadas";
  5. Clique em "Redefinir", clique novamente em "Redefinir".

Pronto! Foram redefinidas as configurações do Internet Explorer, agora é necessário limpar o cache do navegador, para isso continue nessa mesma tela e:

1. Na aba "Geral" localize: Histórico de navegação;
  2. Clique em "Excluir";
  3. Selecione as opções: Arquivos de internet temporários de sites e Cookies e dados de sites;
  4. Clique em excluir!

Atenção! Caso selecione as demais opções que estão no tópico 3, poderá perder seu histórico de navegação, dados preenchidos no sites e senhas salvas. 😉