Análise do Crédito no Início da Venda

Agora é possível fazer análise de crédito no início da venda, assim que você informar o cliente.
Para usar o novo recurso basta configurar o Nota Fácil para Exibir informações de validação de crédito na tela de venda.

Como configurar :

• Acesse o Nota fácil -> Opções -> Aba financeiro

Após fazer essa configuração, ao lançar o cliente na venda do Nota Fácil o sistema habilitará a opção para analisar o crédito do cliente.

Clicando no botão "Analise de crédito" abrirá a tela de títulos :

Caso o cadastro do cliente tenha um limite de crédito, essa informação também será exibida na tela da venda do Nota Fácil.