Alterar percentual desconto do usuário

Dúvida

Como alterar o percentual de desconto máximo permitido ao usuário.

Como resolver

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens : CLIQUE AQUI!

Apenas usuários que possuam todas as permissões do sistema terá permissão de alterar as configurações de outros usuários. Para realizarmos a alteração do percentual de desconto deve-se:

1. Abrir o Wshop e clicar na aba .clique em Usuários

2. Selecionaremos o usuário que irá fazer a alteração e clique em Editar

3. No campo  informe o % (percentual) máxima que será permitida.

4. Clique em Gravar.