Alterar dados do cadastro de empresa

Veja como alterar os dados do cadastro de empresa do Alterdata SHOP.

1. Acesse o Alterdata SHOP.
  2. Clique na Aba Empresa e em seguida no ícone Cadastro.
  3. Selecione a sua empresa e clique no ícone editar .
  4. Clique no botão Alterar Dados.
  5. Será aberto a tela de Informações da empresa. Clique em Editar.
  6. Altere as informações e em seguida, clique no ícone gravar .

Observação:

Algumas informações como: Razão social, CNPJ, UF e Cidade não podem ser alteradas pelo sistema. Caso precise alterar alguma destas informações, entre em contato com o suporte.

Já as informações de: CEP, Logradouro, Bairro, Telefone, Inscrição estadual e e-mail, podem ser alteradas, através do sistema.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Andrade.sup.shop