Alterar CSOSN de todos os produtos

Veja como é simples alterar/incluir o CSOSN (Código de Situação da Operação do Simples Nacional) em seus produtos!

Passo a passo para utilizar a ferramenta 'Preencher CSOSN dos Produtos':

1- Acesse a aba Configurações e Manutenção → Selecione a opção Avançado  Preencher CSOSN dos Produtos:

2- Digite confirmo e selecione a opção avançar:

3- Se desejar, realize o filtro por grupo ou família dos produtos que deseja alterar o CSOSN e clique em avançar:

4- Selecione a situação tributária que deseja alterar e informe o CSOSN corresponde a cada uma. Em seguida, selecione a opção Atualizar.

A opção Lista de Códigos informa todos os CSOSN e suas descrições para facilitar o preenchimento.

O CSOSN não é fornecido pela Alterdata, em caso de dúvidas verifique com o contador de sua empresa.

Esta ferramenta só é utilizada para empresas do Simples Nacional.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Natsoares