Alterar CFOP de NF-e importada

Veja como alterar o CFOP da uma NF-e de compra, importada através da chave de acesso, XML, NF-Stock ou certificado digital.

1.  No Alterdata Shop, localiza na aba 'Vendas' e clique no ícone 'Venda'.
  2. Localize a NF que deseja alterar o CFOP e dê um duplo clique nela.
  3. Clique no botão 'Editar NF-e'.
  4. Será exibida a lista de produtos. No campo CFOP, realize a alteração.
  5. Após realizar a alteração, clique em 'Próximo' e em seguida em 'Confirmar'.
  6. Após isso o CFOP do documento será alterado.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Andrade.sup.shop