Alteração do valor unitário - Agenda Shop

Precisa alterar o valor unitário do produto ou serviço de um agendamento? Agora é possível fazer isso direto na tela de inclusão de agendamentos!

Veja o passo a passo:

1. Acesse o módulo Agenda, isso pode ser feito pelo atalho da área de trabalho, ou por dentro do Wshop na aba 'Cliente'.

2. Na tela inicial do módulo, selecione o agendamento já existente, ou dê um duplo clique no dia e horário desejado para incluir um agendamento.

3. Após inserir os dados do funcionário, tipo de agendamento, cliente e observação, temos o campo "Participação adicional do prestador". Nele pode ser informado um valor adicional de comissionamento para o funcionário, que será somado com a comissão pré-definida no módulo.

4. Em seguida inclua os itens e/ou serviços, nesse momento ficarão habilitados para edição os campos "Quantidade" e "Valor unitário", podendo alterá-los de acordo com a necessidade.

5. Ao finalizar, basta gravar o agendamento.

Aviso

Recurso disponível a partir da versão 6.1337.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop