Alteração do valor unitário- Agenda Shop

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop

A partir da versão 6.1337 é possível alterar o valor unitário do produto ou serviço direto na tela de inclusão de agendamentos. Para isso, siga os passos a seguir:

1. Acesse o Agenda Shop. Acesso este que pode ser feito pelo atalho da área de trabalho ou por dentro do Wshop na aba Cliente, e em seguida clique em "Agenda"
  2. Na tela inicial do módulo, selecione o agendamento já existente ou clique em incluir para criar um novo.
  3. Após inserir os dados do funcionário, tipo de agendamento, cliente, observação, temos o campo "Participação adicional do prestador" onde pode ser informado o percentual de comissionamento também nessa tela.
  4. Em seguida inclua os itens e/ou serviços, nesse momento ficarão habilitados para edição os campos "Quantidade" e "Valor unitário", podendo alterar esses dados de acordo com sua necessidade.
  5. Ao finalizar, basta gravar o agendamento.