Ajuste de Produtos com Estoque Negativo

Não remova esse quadro

Autor do artigo: cassia.uca

1. Abra o sistema Shop, acesse a aba "Estoque" e clique na opção "Inventário".
    2. Com o módulo do Inventário aberto,  clique na opção "Importar Produtos".

3. Na tela que abrir, no campo "Importar produtos com estoque:" marque a opção "Menor que zero".

4. Em seguida dê um duplo clique nos itens a serem a ajustados e informe no campo "Qt. Apurada" a quantidade que deseja que seja importada para o sistema.

Exemplo

Exemplo: supondo que o produto esteja com a quantidade -10 e desejo que o mesmo tenha quantidade 30 em estoque no sistema, informe no campo "Qt. Apurada" a quantidade 30.

5. Após realizar o ajustem em todos os itens com divergência de estoque, clique na opção "Marcar todos" , que fica na parte superior do módulo. Desta maneira, todos os produtos que sofreram alteração em suas quantidades ficaram marcados em vermelho.

6. Em seguida, clique em "Gerar Documento" que fica na parte superior do módulo.  Após estes procedimentos, o ajuste do estoque dos seus produtos serão realizados.