Como incluir uma imagem no produto

Inclua imagens em seu cadastro de produtos e facilite a localização dos itens para vendas, orçamentos, relatórios e muito mais!

1.Acesse a aba

2.Clique no módulo

3.Selecione a opção

4. Em 'Imagem do produto' é possível tirar uma foto com sua webcam, ou escolher uma imagem armazenada no computador no ícone de lupa:

A imagem deve estar em formato jpeg e, para marcar a opção 'ajustar o tamanho da imagem' em todo o espaço disponível, é importante que ela tenha a proporção de 300 X 200 para que a sua apresentação não fique distorcida.

Também é possível remover a foto no ícone da lixeira, conforme imagem acima, caso não a queira mais no item.

5.Após finalizar, clique em .