Acesso a Nuvem - DATACENTER: AWS

Como acessar o servidor do cliente na Amazon

Quando o cliente utilizar a DataCenter AWS o acesso ao servidor é um pouco diferente.

No CRM na aba "Endereço" confirme a DATACENTER:

Confirme se você possui o Go-global, caso não tenha baixe o mesmo através do link: https://drive.google.com/file/d/11kuTRSiPPndzOLpTCqgJE5sUFjyeOSv7/view?usp=sharing

•  Na tela exibida digite o valor 54.94.12.174 conforme a tela abaixo:

• Clique em “Connect”.

Informe o usuário e senha que seu supervisor liberou.

•  Clique em “Sign in”. Você será direcionado para a tela abaixo:

• Para acessar o servidor do cliente, dê um clique duplo no ícone “Acesso Remoto AWS”. Será aberta a tela de acesso remoto:

• Informe o IP do servidor do cliente e clique em “Connect”.

Para saber o IP do cliente abra o Go-global para identificar o host address a ser informado. Acesse o link: https://aws-consult-server.netlify.app/ e informe o código do cliente.

•  Ao abrir localize o endereço cloud desejado e copie valor do campo "PublicIpAddress".

• Clique em “Connect” e informe o usuário e senha passado pela supervisão e clique em “Ok”.

Lembre-se que nesse caso será o mesmo usuário que usou para entrar no Go-Global, porém deve ser adicionado o sufixo @cloud2 após o nome do usuário.

• Vai aparecer essa tela, só clicar em Yes

Pronto! Nesse momento você está dentro do servidor do cliente.

IMPORTANTE: para realizar o acesso é preciso que esteja acessando a máquina da matriz ou conectado a VPN.

Se ele for Equinix e Nutanix acessamos através do mstsc, para saber como - CLIQUE AQUI

Se ele for Equinix e nutanix acessamos através do mstsc