(SHOP_NFE_930) CST com benefício fiscal e não informado o código de benefício fiscal.

Motivo:

Quando uma NF-e/NFC-e foi emitida sem a informação do Código de Benefício Fiscal para o CST que exige o código de benefício, irá ocorrer a rejeição 930.

A Tabela de Código de Benefício Fiscal por UF se encontra no link abaixo:

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=u3vMflqEe6w=

Como Resolver:

1. Acesse o Movimento de Estoque.
  2. Abra a NF-e rejeitada.
  3.  Clique na aba Itens, exclua o item da nota, clicando em .
  4. Inclua o produto novamente  e clique no ícone  para editar.
  5. Clique na aba Dados fiscais e verifique qual o CST informado .

6. Informe o Código do Benefício Fiscal no campo   de acordo com o CST utilizado na movimentação.

Caso tenha dúvidas em relação ao qual código utilizar acerca do Benefício Fiscal, pode verificar esta informação com sua contabilidade.

7. Após informar o código de benefício fiscal, grave o cadastro. Grave a nota.
  8. Gere novamente a NF-e.

O ajuste pode ser feito direto no cadastro do produto, Aba Produtos e serviços → Cadastro de produto.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop