(SHOP_NFCE_463) Rejeição 463 - Código identificador do CSC no Qr-Code foi revogado pela empresa

Saiba como resolver a rejeição de NFC-e 463: Código identifcador do CSC no Qr-Code foi revogado pela empresa.

Ao gerar uma NFC-e e se deparar com esta rejeição, significa que o CSC (TOKEN) foi revogado (desativado) pela empresa emitente, em uma data anterior a data de emissão da NFC-e.

Como resolver

1. Abra o módulo do Nota Fácil e em seguida clique em Opções.
  2. Clique na aba Documentos fiscais, em seguida clique na aba .
  3. Será aberta a tela de configuração dos dados para emissão da NFCe. No campo "Selecione o Token", verifique o Token que está sendo utilizado, será o que estiver marcado com  .
  4. Apague o código Token informado neste campo, visto que está incorreto.
  5. Em seguida, informe um código Token que esteja ativo e válido no campo TOKEN - CSC  (número - código).

Em caso de dúvidas de como obter o o código CSC (Token) correto, este deverá ser verificado junto a sua contabilidade, que irá realizar a geração do mesmo junto a SEFAZ.

6. Em seguida, após realizar o ajuste do Código CSC (Token), clique em Gravar.

7. Após isso, gere a NFC-e novamente.