Funcionários demitidos na tela principal do sistema

Autor do artigo: Nandapaim.sup.pack

Você sabia que pode ajustar o sistema RH para demonstrar em sua tela principal  funcionários ativos e demitidos?

1. Para realizar este ajuste acesse o sistema RH > ícone principal do sistema localizado no canto superior esquerdo da tela > 'Configurações e Opções';
  2. Na aba ' Geral ' no campo ' Mostrar' marque a opção ' Demitidos ' e clique em gravar .

Com esta opção marcada, os funcionários demitidos ficarão disponíveis nas abas :