Conhecendo o módulo Ficha Médica

Autor do artigo: Nandapaim.sup.pack

Módulo de Ficha médica

O módulo de Ficha médica onde poderá ser efetuado o cadastro, as doenças do funcionário e o relatório médico .

Para cadastrar a fica médica do funcionário siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse a aba 'Medicina do Trabalho' > 'Ficha médica . 'Ficha médica' ';
  2. Selecione a empresa e clique em filtrar preencha os dados cadastrais conforme solicitado nas abas :
  •  Básico> Deve ser informado dados  do médico, informações do trabalho e dados pessoais do funcionário;
  • Doença profissional > Deve ser informado caso o funcionário adquiriu algum tipo de doença exercendo a função;
  • Histórico Familiar> Deve ser informado caso o funcionário tenha histórico de doenças na família;
  • Queixas> Deve ser informado se o funcionário apresentar queixas de dores;
  • Antecedentes > Caso o funcionário tenha doenças hereditárias;
  • Exames complementares> Caso necessário exames complementares deve ser preenchido neste campo;
  • Imunizações> Deve ser preenchido em casos que a empresa disponibiliza vacinação de imunizações;
  • Laudo > Deve ser informado o laudo da admissão do funcionário e revisão admissional;
  • Adaptabilidade> Caso seja necessária alguma adaptação para este funcionário;
  • Dados cadastrais > Será integrado de maneira automática, puxando as informações do WDP;
  • Acidente de trabalho > Informado quando o funcionário teve algum caso de acidente no trabalho;
  • Dependentes> Deve ser informado os dependentes do funcionário .
    Em seguida clique em 'Gravar' .

Módulo doença do funcionário

• Para cadastrar as doenças do funcionário acesse 'Medicina do Trabalho' > 'Ficha médica' > ' Doença do Funcionário' ;
  • Informe a empresa e o período que foi constatado a doença do funcionário e seu código;
  • Clique em filtrar e clique em 'Novo';
  • Em seguida clique na lupa e selecione a doença que foi previamente cadastrada em 'Doenças';

Para saber mais em como cadastrar doenças clique aqui
  • A data da doença e quando foi diagnosticado, em seguida poderá ser informado uma observação .
  • Após clique em 'Gravar' .

Módulo Relatório Médico

Este módulo foi desenvolvido para a geração dos seguintes relatórios :

• Ficha Médica
  • Atendimentos
  • Exames Clínicos
  • Doença do Fucnionário
  • CAT Registrada
  • Programação de Exames
  1. Selecione o tipo de relatório desejado e clique em avançar;
  2. Na tela ' Programação de Exames'  selecione as opções que desejar;
  3. Na tela seguinte selecione empresa  e funcionário  e clique em processar.