Como cadastrar um Sindicato no sistema Recursos Humanos

Autor do artigo: Nandapaim.sup.pack

O RH funciona integrado com o Departamento Pessoal, utilizando os cadastros da empresa no DP para preenchimento das tabelas de maneira automática

Caso não utilize o sistema de Departamento Pessoal será necessário cadastrar de maneira manual, conforme passo a passo a seguir :

1. Acesse a aba "Empresa - Sindicato"
  2. Clique em "Novo"
  3. Preencha os dados cadastrais do sindicato
  4. No campo "Tipo" selecione se o mesmo é um Sindicato Patronal ou um Sindicato dos Trabalhadores.
  5. Nas demais abas faça o preenchimento e marcações das opções de acordo com o sindicato.
  6. Após realizar todos os preenchimentos clique em "Gravar"