Cadastro de empresa no sistema Recursos Humanos

Autor do artigo: Nandapaim.sup.pack

O RH funciona integrado com o Departamento Pessoal, utilizando os cadastros da empresa no DP para preenchimento das tabelas de maneira automática

Caso não utilize o sistema de Departamento Pessoal será necessário cadastrar de maneira manual, conforme passo a passo a seguir :

1. Acesse a aba 'Empresa' > 'Empresa'> Clique em 'Novo' ;
  2. Apos preencha os campos utilizados para as obrigações acessórias cadastrando uma data inicial ;
  3. Verifique o preenchimento e marcações das demais opções de acordo com a necessidade;
  4. Após realizar todos os preenchimentos clique em "Gravar".