Cadastro de departamento no sistema Recursos Humanos

Autor do artigo: Nandapaim.sup.pack

O RH funciona integrado com o Departamento Pessoal, utilizando os cadastros da empresa no DP para preenchimento das tabelas de maneira automática

Caso não utilize o sistema de Departamento Pessoal será necessário cadastrar de maneira manual, conforme passo a passo a seguir :

1. Para cadastrar um Departamento acesse a aba "Empresa - Departamento".
  2. Selecione a Empresa que deseja cadastrar um novo departamento e clique em "Novo".
  3. Preencha o Nome do departamento e preencha o Logradouro e Tipo de Lotação.
  4. Caso não seja um departamento Tomador, não e necessário outros preenchimentos. Se tratando de um Departamento Tomador Preencha os dados do mesmo.
  5. Clique em "Gravar".