Após a implantação do sistema pelo suporte, envolvendo a instalação e configuração do seu banco de dados, os atalhos dos sistemas Interfacenet (Desktop) serão disponibilizados, talvez em uma pasta específica ou diretamente na área de trabalho do seu computador para facilitar o seu acesso.

Para acessar o sistema Retaguarda:

1. Na área de trabalho do seu computador, dê duplo clique em .

Caso os arquivos estejam em alguma pasta específica:

1. Acesse a pasta onde se encontram os sistemas Intefacenet.
    2. Dê duplo clique em .