Área: Social

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para a solução de contorno para que seja pago a multa sobre férias em dobro no recibo de quitação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabelas de Eventos

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- O evento deve ser do tipo Provento e com a Rotina 05- Eventos em Valor

3- Cadastre o evento para o pagamento da Multa conforme abaixo:

Esses códigos de Rubrica e de Incidências foram extraídos da Tabela 54 do Sped Tabelas:

Lembrando que é responsabilidade do usuário, o acompanhamento de atualizações e orientações sobre o preenchimento.

Caso tenha dúvidas sobre quais códigos de rubricas e incidências do eSocial deverá parametrizar os eventos, foi disponibilizado pelo site do Sped o link abaixo:

Tabelas do sistema: eSocial: http://www.sped.fazenda.gov.br/spedtabelas/AppConsulta/publico/aspx/ConsultaTabelasExternas.aspx?CodSistema=esocial

Recibo de Quitação

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

2- Será necessário incluir manualmente o evento, e manualmente também o valor para ser pago na quitação.