SC40-Erro 320653 e 320632 ao importar a Sefip

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para a solução de contorno quando ao importar a Sefip e apresenta erro:

320653 - Data de Movimentação deve ser informada dentro do mês da competência.
    320632 - Data de Movimentação deve ser menor ou igual a competência.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Registro de Movimentação de Prontuário:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais >  Registro de Movimentação de Prontuário

2- Colocar a data fim de afastamento no mês seguinte.

3- Realize a geração da Sefip e Importe.

Após, retire essa informação de data fim se realmente não souber a data de retorno.