SC34-Solução de contorno do Erro 14300003 Ao fazer cópia de produtos por empresa - Operação de várias etapas gerou erros

Sumário

Sistema:Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar a cópia de produtos apresenta a mensagem: Falha imprevista na rotina CriarRecordSetProdutos.
    Descrição: Operação de várias etapas gerou erros. Verifique cada valor de status..
    Referência/Erro: 14300003

Informações Adicionais: Solução de Contorno

Resolução:

1- Acesse a rotina: Fiscal > Cadastros > Produtos por Empresa

2- Insira a empresa que deseja fazer a alteração em lote e verifique nos produtos selecionados quais estão marcados com o parâmetro: Produto sempre sujeito ao regime cumulativo. Desmarque essa opção caso deseja alterar este produto em lote e realize o procedimento.