Solução de contorno: Controle funcionário em cárcere

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para a solução de contorno para o Controle de Cárcere.

Resolução

Tabela de Ocorrências de Prontuário

1-Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

2-Cadastrar ocorrência de prontuário para o afastamento

Cadastro de Funcionários

1-Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2-Lançar o afastamento para o Funcionário

3- O valor do Salário do Funcionário deve ser zerado, para que não sejam demonstrados valores no Recibo Mensal e Folha de Pagamento

Emissão de Recibos

1-Acesse Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos/Resumos > Emissão de Recibos

2-Processar Recibo Mensal

3-Recibo será processado sem valores

Importante: Caso no mês início do afastamento o funcionário tiver direito a dias trabalhados, deverá lançar nos Fixos Salariais do funcionário a quantidade de dias proporcionais.
    Exemplo: Afastamento em 10/06. Lançar nos Fixos salariais o evento 001 Salário normal. Em Valor/Quantidade lançar 10(dias) e processar o recibo mensal. Após o processamento, lançar o evento 001 Salário Base zerado para calcular os meses seguintes.