SC23-Não importa exame demissional para PPP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na na Solução de contorno para que o Exame demissional seja importado para o PPP.

Informações Adicionais: Ao tentar importar as ocorrências na rotina de Manutenção de Dados do PPP, os exames demissionais não são importados.

Resolução

Manutenção de Dados do PPP:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção de Dados do PPP

2- Informe o Funcionário e selecione o Validador, representado por uma seta verde, para atualizar os dados do funcionário.

3- Na guia Exames médicos, selecione a opção Novo.

4- Informe a data e selecione o tipo demissional e informe os dados da natureza.

Ao salvar as informações os dados são demonstrados na manutenção do PPP.